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Helena Termes y Jeffrey Ruiz defienden desde una callecita de Palamós la cocina ancestral reinterpretada con técnicas contemporáneas. Son chefs que buscan en recetarios medievales para construir los platos de hoy.
El restaurante de Jordi Vilà en el Hotel Finca Victoria (Begur) se luce con su apuesta más marinera. Àlex López, en cocina, y Xecu Fugarolas, en sala, marcan perfil propio en la réplica del barcelonés Al Kostat, con los pescados y las brasas como protagonistas.
El calamar de potera a la brasa con escalivada del restaurante Al Kostat del Mar. El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Jordi Simón y Laura Vicente han establecido en Palamós su restaurante acristalado, donde es posible encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio. Así se come en Dvisi.
La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
El gran plato de tomates del restaurante Villa Más.
La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
Al Kostat del Mar es un restaurante con una apuesta más marinera. El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Dvisi es un restaurante acristalado, donde se puede encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio.
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El calamar de potera a la brasa con escalivada del restaurante Al Kostat del Mar.
La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Dvisi es un restaurante acristalado, donde se puede encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio.
Helena Termes y Jeffrey Ruiz defienden desde una callecita de Palamós la cocina ancestral reinterpretada con técnicas contemporáneas. Son chefs que buscan en recetarios medievales para construir los platos de hoy.
El restaurante de Jordi Vilà en el Hotel Finca Victoria (Begur) se luce con su apuesta más marinera. Àlex López, en cocina, y Xecu Fugarolas, en sala, marcan perfil propio en la réplica del barcelonés Al Kostat, con los pescados y las brasas como protagonistas.
El calamar de potera a la brasa con escalivada del restaurante Al Kostat del Mar. El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Jordi Simón y Laura Vicente han establecido en Palamós su restaurante acristalado, donde es posible encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio. Así se come en Dvisi.
La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
El gran plato de tomates del restaurante Villa Más.
La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
Al Kostat del Mar es un restaurante con una apuesta más marinera. El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Dvisi es un restaurante acristalado, donde se puede encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio.
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La 'royal' de pato del Empordà de La Cort del Mos.
El Wellington de carrillera de ternera de Dvisi.
Dvisi es un restaurante acristalado, donde se puede encontrar versiones de platos clásicos que están de vicio.