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Tres hamburgueserías sin gluten que debes probar en Madrid
Dos de cada diez españoles padecen celiaquía, lo que traduce a más de 450.000 personas en España según la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). Para estas personas, salir a comer conlleva un riesgo y el miedo a consumir alimentos con gluten o a la contaminación cruzada.
Sin embargo, muchos restaurantes de Madrid están empezando a dar respuesta a esta problemática ofreciendo platos aptos para celiacos o intolerantes al gluten. Y entre ellos se encuentran las hamburgueserías que han adaptado su carta y protocolos de higiene para ofrecer opciones sin gluten.
Una de ellas es Pink's, con un local en el número 68 de la calle Viriato, donde se puede disfrutar de su icónica 'burger' con igual calidad y sabor. El equipo del restaurante obedece a protocolos especiales para evitar la contaminación cruzada mediante ingredientes certificados, una cocina exclusiva y formación continua para el personal.
Otra opción es Ardemos, con dos sedes en Barcelona y Madrid. En la capital, su local se encuentra en el número 4 de la calle Carranza. Su carta incluye 'burgers' de tipo smash, como La Guilty, que lleva doble 'smash', pastrami black angus, queso cheddar ahumado, pepinillos y mayo mostaza. Todo es sin gluten y también ofrecen entrantes como ensalada César, Mac & Cheese y aros de cebolla, así como postres como cookie con helado, brownie de chocolate y tarta de queso.
Por último, Goiko cuenta con un local en la calle de María de Molina, número 20, donde se pueden disfrutar de sus hamburguesas sin gluten. Su carta es variada, desde 'burgers' hasta teques rellenos de queso derretido y nachos con guacamole. Además, ofrecen postres como el coulant de chocolate o el helado de nata.
En resumen, si buscas disfrutar de una hamburguesa sin gluten en Madrid, no te quedas atrás, visitando cualquiera de estas opciones que han adaptado sus menús y protocolos para ofertar a los clientes con intolerancia al gluten.
Dos de cada diez españoles padecen celiaquía, lo que traduce a más de 450.000 personas en España según la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). Para estas personas, salir a comer conlleva un riesgo y el miedo a consumir alimentos con gluten o a la contaminación cruzada.
Sin embargo, muchos restaurantes de Madrid están empezando a dar respuesta a esta problemática ofreciendo platos aptos para celiacos o intolerantes al gluten. Y entre ellos se encuentran las hamburgueserías que han adaptado su carta y protocolos de higiene para ofrecer opciones sin gluten.
Una de ellas es Pink's, con un local en el número 68 de la calle Viriato, donde se puede disfrutar de su icónica 'burger' con igual calidad y sabor. El equipo del restaurante obedece a protocolos especiales para evitar la contaminación cruzada mediante ingredientes certificados, una cocina exclusiva y formación continua para el personal.
Otra opción es Ardemos, con dos sedes en Barcelona y Madrid. En la capital, su local se encuentra en el número 4 de la calle Carranza. Su carta incluye 'burgers' de tipo smash, como La Guilty, que lleva doble 'smash', pastrami black angus, queso cheddar ahumado, pepinillos y mayo mostaza. Todo es sin gluten y también ofrecen entrantes como ensalada César, Mac & Cheese y aros de cebolla, así como postres como cookie con helado, brownie de chocolate y tarta de queso.
Por último, Goiko cuenta con un local en la calle de María de Molina, número 20, donde se pueden disfrutar de sus hamburguesas sin gluten. Su carta es variada, desde 'burgers' hasta teques rellenos de queso derretido y nachos con guacamole. Además, ofrecen postres como el coulant de chocolate o el helado de nata.
En resumen, si buscas disfrutar de una hamburguesa sin gluten en Madrid, no te quedas atrás, visitando cualquiera de estas opciones que han adaptado sus menús y protocolos para ofertar a los clientes con intolerancia al gluten.