CharlaContinente
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En Kuala Lumpur, capital de Malasia, un creador de contenido que gana unos 250.000 seguidores en TikTok, fue a un restaurante recomendado por la guía Michelin con el objetivo de probar su comida a solo 3 euros. "Es más barato que comer en un McDonald's en España", expresó al principio del vídeo, indicando que estaba emocionado por este hallazgo. Aunque buscaba las mejores valoraciones para un restaurante similar, resultó que estaba justo al lado de otro con opiniones mucho más favorables.
El creador de contenido se sorprendió cuando vio el menú impreso sobre cartón plastificado: "el menú literalmente es un cartón". El precio era otro aspecto que llamaba la atención. "Todo vale entre dos y cuatro euros", dijo, sintiéndose decepcionado con los precios tan bajos. Se pidió los 'Lala Noodles', el plato recomendado por el restaurante, que incluía noodles, almejas, jengibre, chile, cebolla verde y vino.
En menos de cinco minutos, el plato llegó a su mesa. "Hay muchísimas almejas", dijo, pero sintió decepción al no encontrar un sabor muy especial. En realidad, solo pica un poco, según él mismo admitió. El caldito estaba bueno, aunque como ha vivido en Tailandia tiene tolerancia al picante.
A pesar de que se sorprendió con la calidad del plato por el precio tan bajo, concluyó: "para ser un restaurante le doy cuatro estrellas, pero no me ha vuelto loco, la verdad".
El creador de contenido se sorprendió cuando vio el menú impreso sobre cartón plastificado: "el menú literalmente es un cartón". El precio era otro aspecto que llamaba la atención. "Todo vale entre dos y cuatro euros", dijo, sintiéndose decepcionado con los precios tan bajos. Se pidió los 'Lala Noodles', el plato recomendado por el restaurante, que incluía noodles, almejas, jengibre, chile, cebolla verde y vino.
En menos de cinco minutos, el plato llegó a su mesa. "Hay muchísimas almejas", dijo, pero sintió decepción al no encontrar un sabor muy especial. En realidad, solo pica un poco, según él mismo admitió. El caldito estaba bueno, aunque como ha vivido en Tailandia tiene tolerancia al picante.
A pesar de que se sorprendió con la calidad del plato por el precio tan bajo, concluyó: "para ser un restaurante le doy cuatro estrellas, pero no me ha vuelto loco, la verdad".