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Una innovadora receta para el otoño: callos veganos con setas.
La gastronomía española es conocida por sus platos únicos y ricos, y los callos son uno de ellos. Tradicionalmente, se disfruta en zonas como Madrid y sirve como favorito del chef Martín Berasategui, galardonado con más estrellas Michelin. Sin embargo, para los seguidores de la cocina vegana, es un plato no apto, pero ahora hay una posibilidad de elaborarlo sin productos de procedencia animal.
La clave de esta receta veganas son las setas de ostra, que sustituyen al caldo tradicional, se ha creado un sofrito con verduras como la cebolla, el ajo y la zanahoria, junto con especias como el comino, el pimentón dulce y el picante. Además del callo, se utiliza un caldo de verduras para darle sabor.
Para elaborar esta receta tan especial en el otoño, necesitas los siguientes ingredientes: garbanzos, cebolla, ajo, tomate rallado o triturado, setas ostra, pimiento seco, zanahoria, hojas de laurel y caldo de verduras. Además del aceite de oliva, sal, pimienta negra y especias.
Aquí te presentamos la receta:
* Pelamos y cortamos en trozos pequeños las verduras para el sofrito.
* En una olla agregamos aceite de oliva, la cebolla y el ajo para que se vayan dorando. Añadimos el tomate triturado, las hojas de laurel y la zanahoria.
* Después, añadimos las especias y los pimientos secos. Llevamos todo a una licuadora y trituramos.
* Volvemos a añadir el sofrito a la olla junto con los garbanzos, las setas y el caldo de verduras. Rectificamos de sal y dejamos que espesen los callos veganos.
Esta receta de callos veganos con setas es ideal para el otoño debido a que sacia, está deliciosa y nos ayuda a combatir las bajas temperaturas típicas de las estaciones actuales.
La gastronomía española es conocida por sus platos únicos y ricos, y los callos son uno de ellos. Tradicionalmente, se disfruta en zonas como Madrid y sirve como favorito del chef Martín Berasategui, galardonado con más estrellas Michelin. Sin embargo, para los seguidores de la cocina vegana, es un plato no apto, pero ahora hay una posibilidad de elaborarlo sin productos de procedencia animal.
La clave de esta receta veganas son las setas de ostra, que sustituyen al caldo tradicional, se ha creado un sofrito con verduras como la cebolla, el ajo y la zanahoria, junto con especias como el comino, el pimentón dulce y el picante. Además del callo, se utiliza un caldo de verduras para darle sabor.
Para elaborar esta receta tan especial en el otoño, necesitas los siguientes ingredientes: garbanzos, cebolla, ajo, tomate rallado o triturado, setas ostra, pimiento seco, zanahoria, hojas de laurel y caldo de verduras. Además del aceite de oliva, sal, pimienta negra y especias.
Aquí te presentamos la receta:
* Pelamos y cortamos en trozos pequeños las verduras para el sofrito.
* En una olla agregamos aceite de oliva, la cebolla y el ajo para que se vayan dorando. Añadimos el tomate triturado, las hojas de laurel y la zanahoria.
* Después, añadimos las especias y los pimientos secos. Llevamos todo a una licuadora y trituramos.
* Volvemos a añadir el sofrito a la olla junto con los garbanzos, las setas y el caldo de verduras. Rectificamos de sal y dejamos que espesen los callos veganos.
Esta receta de callos veganos con setas es ideal para el otoño debido a que sacia, está deliciosa y nos ayuda a combatir las bajas temperaturas típicas de las estaciones actuales.