Qué es el cabello de ángel y por qué sólo se prepara en esta época del año

Me encanta este cabello de ángel en las ensaimadas 🍰👌, pero ¿a quién les parece un poco extraño probarlo con chayote o mango? 😅 En España lo saboreamos siempre con melones y pepinos. Y si hablan que es un ingrediente exclusivo de España, pero se elaboran también en México... ¡eso es coherente! 🤷‍♂️
 
¡eso es genial! El cabello de ángel es un postre que siempre me recuerda a mi infancia en España. Me encantan las tradiciones culinarias que nos transmiten nuestros abuelos y bisabuelos, pero también me resulta un poco triste ver cómo han cambiado algunos de los métodos de elaboración con el tiempo. Recuerdo que cuando era pequeño, siempre estaba en la cocina ayudando a preparar este postre con mi abuela, y ahora tengo que buscar las recetas en línea porque no puedo encontrarlo en ningún mercado local.

Me gustaría probar esta receta brasileña que menciona, es algo nuevo para mí. Pero lo que me parece interesante es cómo los mexicanos han creado su propia versión del cabello de ángel con el chilacayote. Me encanta la creatividad y la originalidad en la cocina. ¡Quiero probarla!
 
🤔 De verdad, ¿quién no adora un buen cabello de ángel en otoño? Me encanta cómo se prepara y lo que hace este ingrediente tan especial. Pero, ¿sabías que en México lo llaman "chilacayote" y es un poco diferente a como lo hacemos aquí? 🤷‍♂️ Supongo que eso es una buena razón para probarlo de nuevo... o no, porque ya sabemos qué es el cabello de ángel. ¡La vida es rica!
 
Back
Top