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La auténtica cocina japonesa en Barcelona: seis restaurantes que no te puedes perder. La Guía Michelin ha seleccionado seis de los mejores restaurantes de inspiración japonesa en nuestra ciudad, y aquí te contamos cuáles son.
En primer lugar, tenemos a **Koy Shunka**, donde Hideki Matsuhisa lleva la cocina nipona al alcance del palillo. El menú degustación es la mejor forma de experimentar sus creativas propuestas. Se sirven dos maridajes de 5 y 7 copas, acompañados de una cuidada selección de sakes.
Otro restaurante que no te puedes perder es **Sensato**, un pequeño local con capacidad para seis comensales donde cada día se ofrece un nuevo plato. La carta de vinos es dinámica y atrevida, perfecta para acompañar sus sabores deliciosos.
En el barrio del Eixample, encontrarás a **Soluna**, el restaurante del chef Teppei Nii, que combina la cocina nipona con la gastronomía mediterránea. Ofrecen dos menús que cambian cada dos meses, y cada uno de ellos es una experiencia culinaria sublime.
El chef japonés Yoshikazu Suto ha inaugurado su propio restaurante en el barrio de Sants, **Suto**, donde combina la base japonesa con técnicas europeas y productos de temporada. El menú Omakase se sirve para un máximo de siete comensales en una barra de madera de iroko frente al chef.
En segundo lugar, tenemos a **Kamikaze**, donde Enric Buendía y Aristide Ribalta han creado una propuesta puramente japonesa con el tiempo. El menú Clásicos y Kamikaze son dos opciones para degustar su creatividad, acompañadas de una carta de vinos que destacan por su carácter.
Por último, tenemos a **Kamiai**, donde Albert Raurich está detrás de la carta sólida y Tamae Imachi de la líquida. La propuesta funciona únicamente con tres menús degustación, proponiendo dos maridajes de 5 y 7 copas.
En primer lugar, tenemos a **Koy Shunka**, donde Hideki Matsuhisa lleva la cocina nipona al alcance del palillo. El menú degustación es la mejor forma de experimentar sus creativas propuestas. Se sirven dos maridajes de 5 y 7 copas, acompañados de una cuidada selección de sakes.
Otro restaurante que no te puedes perder es **Sensato**, un pequeño local con capacidad para seis comensales donde cada día se ofrece un nuevo plato. La carta de vinos es dinámica y atrevida, perfecta para acompañar sus sabores deliciosos.
En el barrio del Eixample, encontrarás a **Soluna**, el restaurante del chef Teppei Nii, que combina la cocina nipona con la gastronomía mediterránea. Ofrecen dos menús que cambian cada dos meses, y cada uno de ellos es una experiencia culinaria sublime.
El chef japonés Yoshikazu Suto ha inaugurado su propio restaurante en el barrio de Sants, **Suto**, donde combina la base japonesa con técnicas europeas y productos de temporada. El menú Omakase se sirve para un máximo de siete comensales en una barra de madera de iroko frente al chef.
En segundo lugar, tenemos a **Kamikaze**, donde Enric Buendía y Aristide Ribalta han creado una propuesta puramente japonesa con el tiempo. El menú Clásicos y Kamikaze son dos opciones para degustar su creatividad, acompañadas de una carta de vinos que destacan por su carácter.
Por último, tenemos a **Kamiai**, donde Albert Raurich está detrás de la carta sólida y Tamae Imachi de la líquida. La propuesta funciona únicamente con tres menús degustación, proponiendo dos maridajes de 5 y 7 copas.