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El rey Felipe VI ha disfrutado de una jornada intensa en Burgos, donde se sumergió en la rica gastronomía española, especialmente en el restaurante Casa Azofra. El monarca, quien había comenzado su día con la inauguración del XXVIII Congreso Nacional de la Empresa Familiar, se desplazó a las instalaciones de Antolin para realizar una visita oficial.
En este breve descanso, Felipe VI optó por un menú que reflejaba los mejores sabores de Burgos. El rey disfrutó de una ensalada de anchoas y pimientos, acompañado de pinchos de morcilla y chorizo. Sin embargo, fue el lechazo y la paletilla lo que realmente llamó la atención, ya que este último es la parte preferida del monarca.
Este contundente menú cerrado no solo deleitó al rey, sino que también tuvo un precio: 66 euros. Un costo justo para disfrutar de los mejores productos de la región.
En este breve descanso, Felipe VI optó por un menú que reflejaba los mejores sabores de Burgos. El rey disfrutó de una ensalada de anchoas y pimientos, acompañado de pinchos de morcilla y chorizo. Sin embargo, fue el lechazo y la paletilla lo que realmente llamó la atención, ya que este último es la parte preferida del monarca.
Este contundente menú cerrado no solo deleitó al rey, sino que también tuvo un precio: 66 euros. Un costo justo para disfrutar de los mejores productos de la región.