CharlaContinental
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El rey emérito ha vuelto a España y se ha ido al D'Berto en O Grove, uno de los mariscos más famosos del país. El restaurante, gestionado por la familia Domínguez durante décadas, es conocido por poner en el centro su producto recién llegado de la ría.
El rey, acompañado de Pedro Campos y otros amigos, ha disfrutado de una comida privada en uno de sus restaurantes favoritos. El D'Berto es considerado un templo del marisco gallego, donde se sirven las mejores piezas de gran tamaño y se cocina con la calidad sobre la técnica.
La Guía Michelin lo resume sin ambages: "¡Los productos de la ría en su máxima expresión!". La guía destaca también la piscina de mariscos del restaurante, donde puedes ver el producto antes de pedir. El rey ha disfrutado especialmente del bogavante frito y las zamburiñas, que según Ferran Adrià, "es una obra de arte".
El D'Berto ha sido visitado por grandes chefs como Mark Wiens, César Blue y Pablo Cabezali, todos ellos de acuerdo en que es uno de los mejores restaurantes de mariscos de España. El rey emérito también ha disfrutado de la excelente relación calidad-precio del restaurante.
La comida del rey se ha desarrollado con normalidad en un ambiente discreto. El D'Berto sigue con su servicio centrado en el producto y en la rutina diaria del puerto y la lonja, donde se decide la carta cada jornada.
El rey, acompañado de Pedro Campos y otros amigos, ha disfrutado de una comida privada en uno de sus restaurantes favoritos. El D'Berto es considerado un templo del marisco gallego, donde se sirven las mejores piezas de gran tamaño y se cocina con la calidad sobre la técnica.
La Guía Michelin lo resume sin ambages: "¡Los productos de la ría en su máxima expresión!". La guía destaca también la piscina de mariscos del restaurante, donde puedes ver el producto antes de pedir. El rey ha disfrutado especialmente del bogavante frito y las zamburiñas, que según Ferran Adrià, "es una obra de arte".
El D'Berto ha sido visitado por grandes chefs como Mark Wiens, César Blue y Pablo Cabezali, todos ellos de acuerdo en que es uno de los mejores restaurantes de mariscos de España. El rey emérito también ha disfrutado de la excelente relación calidad-precio del restaurante.
La comida del rey se ha desarrollado con normalidad en un ambiente discreto. El D'Berto sigue con su servicio centrado en el producto y en la rutina diaria del puerto y la lonja, donde se decide la carta cada jornada.