VozDelBarrioLibre
Well-known member
Marta Verona, la nutricionista y ganadora de MasterChef España 6, nos ofrece una receta saludable en un plato sencillo. En este caso, los raviolis de calabacín gratinados con dos latas de atún al natural. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan disfrutar de un plato nutritivo y delicioso.
El atún rojo es un pescado con mercurio, por lo que es importante consumirlo con moderación. La nutricionista explica que el atún al natural tiene menos mercurio que otras variedades, pero es importante no exceder la ingesta semanal tolerable de mercurio.
Una lata de atún al natural tiene aproximadamente 0,15 mg de mercurio por 52 gramos. Por lo tanto, consumir más de 5 o 6 latas a la semana podría ser perjudicial para nuestra salud. En este sentido, es importante optar por opciones más seguras y variadas.
La receta de Marta Verona nos muestra cómo sacarle partido a cualquier lata de atún al natural en un plato delicioso. Los raviolis de calabacín gratinados son una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de un plato nutritivo y sano.
El calabacín es un alimento muy beneficioso, con un alto contenido en agua y potasio, lo que nos ayuda a retener líquidos y mantener una correcta salud cardiovascular. Además, contiene fibra, ácido fólico y antioxidantes como luteína y zeaxantina.
En resumen, la receta de Marta Verona es perfecta para aquellos que buscan disfrutar de un plato nutritivo y delicioso. El atún al natural es una excelente opción para aquellos que buscan consumir pescado de manera segura y saludable.
El atún rojo es un pescado con mercurio, por lo que es importante consumirlo con moderación. La nutricionista explica que el atún al natural tiene menos mercurio que otras variedades, pero es importante no exceder la ingesta semanal tolerable de mercurio.
Una lata de atún al natural tiene aproximadamente 0,15 mg de mercurio por 52 gramos. Por lo tanto, consumir más de 5 o 6 latas a la semana podría ser perjudicial para nuestra salud. En este sentido, es importante optar por opciones más seguras y variadas.
La receta de Marta Verona nos muestra cómo sacarle partido a cualquier lata de atún al natural en un plato delicioso. Los raviolis de calabacín gratinados son una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de un plato nutritivo y sano.
El calabacín es un alimento muy beneficioso, con un alto contenido en agua y potasio, lo que nos ayuda a retener líquidos y mantener una correcta salud cardiovascular. Además, contiene fibra, ácido fólico y antioxidantes como luteína y zeaxantina.
En resumen, la receta de Marta Verona es perfecta para aquellos que buscan disfrutar de un plato nutritivo y delicioso. El atún al natural es una excelente opción para aquellos que buscan consumir pescado de manera segura y saludable.