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Jordi Cruz, el chef catalán de MasterChef Celebrity España, no dudó en regañar a un grupo de participantes que estaban quitando la piel al lenguado durante una prueba de exteriores. El motivo? "Protege la carne, da colágeno, da gelatina y tiene que estar porque es buenísima".
El catalán explicó cómo se debe preparar un buen lenguado a la parrilla: "Se coge un buen lenguado, se le quitan las escamas y se acabá", enfatizando la importancia de dejar la piel intacta. El chef subrayó que la piel del lenguado es fundamental durante la técnica de cocinado al aire libre, ya que protege la carne y le aporta colágeno y gelatina.
El lenguado es un pescado preciado en España, conocido por sus beneficios para la salud. Su bajo contenido en grasas y elevados niveles de yodo lo convierten en una opción ideal para aquellos que buscan una dieta equilibrada. Además, su textura única y alto contenido en colágeno le aportan un sabor inigualable al paladar.
Según la Fundación Española del Corazón, el lenguado es un pescado ideal para una dieta de adelgazamiento. Un porcentaje de 100 gramos de lenguado contiene energía, proteínas, agua, potasio, fósforo y calcio, haciendo de este pescado una excelente opción para aquellos que buscan una alimentación saludable.
En resumen, Jordi Cruz destaca la importancia de dejar la piel del lenguado intacta durante su preparación, ya que protege la carne y le aporta beneficios para la salud. El chef catalán también subraya las propiedades nutricionales del lenguado, convirtiéndolo en una excelente opción para aquellos que buscan una dieta equilibrada y saludable.
El catalán explicó cómo se debe preparar un buen lenguado a la parrilla: "Se coge un buen lenguado, se le quitan las escamas y se acabá", enfatizando la importancia de dejar la piel intacta. El chef subrayó que la piel del lenguado es fundamental durante la técnica de cocinado al aire libre, ya que protege la carne y le aporta colágeno y gelatina.
El lenguado es un pescado preciado en España, conocido por sus beneficios para la salud. Su bajo contenido en grasas y elevados niveles de yodo lo convierten en una opción ideal para aquellos que buscan una dieta equilibrada. Además, su textura única y alto contenido en colágeno le aportan un sabor inigualable al paladar.
Según la Fundación Española del Corazón, el lenguado es un pescado ideal para una dieta de adelgazamiento. Un porcentaje de 100 gramos de lenguado contiene energía, proteínas, agua, potasio, fósforo y calcio, haciendo de este pescado una excelente opción para aquellos que buscan una alimentación saludable.
En resumen, Jordi Cruz destaca la importancia de dejar la piel del lenguado intacta durante su preparación, ya que protege la carne y le aporta beneficios para la salud. El chef catalán también subraya las propiedades nutricionales del lenguado, convirtiéndolo en una excelente opción para aquellos que buscan una dieta equilibrada y saludable.