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En el corazón de Barcelona se alza un destino gastronómico imparable. El alma de esta ciudad se refleja en sus hoteles, donde cada establecimiento ofrece una experiencia única que combina arte, cultura y delicias culinarias.
Rodrigo de la Calle, chef visionario, lanza su proyecto Virens, un restaurante que lleva al palacio el concepto Plant-Forward, con productos ecológicos de kilómetro cero. Este lugar es un referente para aquellos que buscan disfrutar de una alta cocina sostenible. No te pierdas su Terraza del Claris y Os-Kuro, donde innovación y tradición se encuentran en perfecta armonía.
El Claris Hotel & Spa GL lleva a la cima el espectáculo gastronómico mediterráneo con su Terraza y restaurante japonés. Mientras que el restaurante Amar, bajo la dirección del chef Rafa Zafra, ofrece un ambiente marinero auténtico. El Hall del Palace es otro lugar que merece la pena visitar, donde tradición y refinamiento se conjugan a cualquier hora del día.
El Monument Hotel confía en su restaurante Lasarte de tres estrellas Michelin, dirigido por el chef Martín Berasategui. Este establecimiento es un testimonio del papel central que desempeña la gastronomía en la identidad y reputación de las hoteles barcelonesas.
Mientras tanto, el Kimpton Vividora Hotel nos invita a sumergirnos en un ambiente hogareño con su concepto Casa de Vivi. Este lugar no defrauda en cuanto a innovación y calidad, ofreciendo una experiencia única para aquellos que buscan descansar en medio del bullicio urbano.
Rodrigo de la Calle, chef visionario, lanza su proyecto Virens, un restaurante que lleva al palacio el concepto Plant-Forward, con productos ecológicos de kilómetro cero. Este lugar es un referente para aquellos que buscan disfrutar de una alta cocina sostenible. No te pierdas su Terraza del Claris y Os-Kuro, donde innovación y tradición se encuentran en perfecta armonía.
El Claris Hotel & Spa GL lleva a la cima el espectáculo gastronómico mediterráneo con su Terraza y restaurante japonés. Mientras que el restaurante Amar, bajo la dirección del chef Rafa Zafra, ofrece un ambiente marinero auténtico. El Hall del Palace es otro lugar que merece la pena visitar, donde tradición y refinamiento se conjugan a cualquier hora del día.
El Monument Hotel confía en su restaurante Lasarte de tres estrellas Michelin, dirigido por el chef Martín Berasategui. Este establecimiento es un testimonio del papel central que desempeña la gastronomía en la identidad y reputación de las hoteles barcelonesas.
Mientras tanto, el Kimpton Vividora Hotel nos invita a sumergirnos en un ambiente hogareño con su concepto Casa de Vivi. Este lugar no defrauda en cuanto a innovación y calidad, ofreciendo una experiencia única para aquellos que buscan descansar en medio del bullicio urbano.