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Para disfrutar de las deliciosas castañas asadas, lo primero que debes hacer es elegir las mejores castañas para la ocasión. Esto significa que debes optar por frutos grandes, sin corte ni aspecto sospechoso. Además, antes de consumirlas, asegúrate de que no tengan ningún gusano como producto natural.
Una vez que tengas tus castañas elegidas, puedes proceder a la elaboración de este plato sencillo y rápido. Para ello, lo primero es lavarlas bien y hacer un corte en forma de cruz con ayuda de un cuchillo. Luego, mete las castañas en la cesta de la freidora de aire y programa unos 10 minutos a 200 grados.
Al sacar las castañas de la freidora de aire, ten cuidado al abrirlas para asegurarte de que su interior esté limpio. Y es que, una vez asadas, se convierten en un delicioso snack o aperitivo perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Pero antes de sumergirte en la preparación de estas castañas asadas, hay algo que debes saber sobre ellas. Las castañas son un fruto seco muy diferente a otros que conocemos en cuanto a valores nutricionales. En efecto, tienen un aporte mayor de hidratos de carbono y menor en grasas. Además, contienen minerales como el sodio, el zinc, el hierro, el potasio, el yodo, el selenio, el magnesio y el calcio.
Y para disfrutar al máximo de estas castañas asadas, lo recomendado es comer entre 3 y 4 por día. Pero siempre es mejor consumirlas asadas y no crudas.
Una vez que tengas tus castañas elegidas, puedes proceder a la elaboración de este plato sencillo y rápido. Para ello, lo primero es lavarlas bien y hacer un corte en forma de cruz con ayuda de un cuchillo. Luego, mete las castañas en la cesta de la freidora de aire y programa unos 10 minutos a 200 grados.
Al sacar las castañas de la freidora de aire, ten cuidado al abrirlas para asegurarte de que su interior esté limpio. Y es que, una vez asadas, se convierten en un delicioso snack o aperitivo perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Pero antes de sumergirte en la preparación de estas castañas asadas, hay algo que debes saber sobre ellas. Las castañas son un fruto seco muy diferente a otros que conocemos en cuanto a valores nutricionales. En efecto, tienen un aporte mayor de hidratos de carbono y menor en grasas. Además, contienen minerales como el sodio, el zinc, el hierro, el potasio, el yodo, el selenio, el magnesio y el calcio.
Y para disfrutar al máximo de estas castañas asadas, lo recomendado es comer entre 3 y 4 por día. Pero siempre es mejor consumirlas asadas y no crudas.