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Tres cocineros albacetenses se llevarán a Valladolid el sello de su provincia en la XXI edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, donde competirán junto a los mejores chefs de España. Bartolomé Lozano, Rafael Herreros y Antonio José González Navalón representarán al Albacete con tapas y platos que fusionan identidad manchega con innovación gastronómica.
La Diputación provincial recibió ayer al trio en su paso por Albacete. El presidente de la provincia, Santi Cabañero, acompañado del vicepresidente Fran Valera, el alcalde Manuel Serrano y la concejala de Turismo y Marca Albacete, le trasladó a los chefs la felicitación y reconocimiento por llevar con orgullo el nombre de Albacete en un certamen que reúne a los mejores talentos gastronómicos del país.
Este logro no es casualidad. La Diputación ha apostado siempre en la innovación, la calidad y la promoción de la gastronomía local. Cabañero aseguró que cada plato elaborado por estos cocineros es una muestra de su compromiso con Albacete y sus productos.
Además, el alcalde Manuel Serrano dijo que "la hostelería y la gastronomía albacetense tienen una calidad acreditada" y que es importante que los chefs se den a conocer para seguir consolidando a la ciudad como destino de turismo interior.
La Diputación provincial recibió ayer al trio en su paso por Albacete. El presidente de la provincia, Santi Cabañero, acompañado del vicepresidente Fran Valera, el alcalde Manuel Serrano y la concejala de Turismo y Marca Albacete, le trasladó a los chefs la felicitación y reconocimiento por llevar con orgullo el nombre de Albacete en un certamen que reúne a los mejores talentos gastronómicos del país.
Este logro no es casualidad. La Diputación ha apostado siempre en la innovación, la calidad y la promoción de la gastronomía local. Cabañero aseguró que cada plato elaborado por estos cocineros es una muestra de su compromiso con Albacete y sus productos.
Además, el alcalde Manuel Serrano dijo que "la hostelería y la gastronomía albacetense tienen una calidad acreditada" y que es importante que los chefs se den a conocer para seguir consolidando a la ciudad como destino de turismo interior.