ForistaDelDía
Well-known member
El evento gastronómico más importante de España, el Gastronomic Forum Barcelona (GFB), se acerca con todo su esplendor. Este año, el salón de la comida y la bebida se celebrará del 3 al 5 de noviembre en el recinto Montjuïc de Fira de Barcelona. Más de 400 empresas del sector agroalimentario, restauradores, hoteleros y empresas de 'foodservice' se reunirán para mostrar sus productos y servicios.
El GFB es una plataforma de negocio que ha cosechado un gran éxito en las ediciones anteriores y supera las cifras de récord. Se trata de una combinación de feria y congreso que ofrece una amplia variedad de actividades, como charlas, showcooking y catas con diversas áreas temáticas de actualidad.
El carácter global del evento se refuerza con la participación internacional de empresas de países como Alemania, Lituania, Irlanda, Portugal, Francia, Italia y Chipre. El salón también cuenta con una amplia variedad de expositoras, más del 70% de las cuales están dedicadas a productos gastronómicos y bebidas.
El GFB es una plataforma de negocio para el sector agroalimentario, conectando producto, conocimiento, innovación y tendencias. La edición de este año contará con la mayor participación de su historia, con más de 400 empresas que expondrán su producto en el pabellón número 8 del Recinto Montjuïc.
Una de las novedades de esta edición es la incorporación de nuevos colectivos territoriales, que aportarán una gran variedad de pequeños productores locales. La oferta expositiva reflejará una representación territorial diversificada, con un aumento de empresas de Catalunya y otras regiones del Estado.
El programa de actividades del GFB incluirá diferentes bloques temáticos, como la charcutería creativa y la cocina asociada a este sector; la panadería y la pastelería, claramente en auge; y la pizza, un plato italiano de referencia que está tomando altos vuelos.
Además, el salón cuenta con un espacio de reflexión y debate, el Forum Lab, donde se rendirá homenaje a la riqueza de la cocina catalana. También habrá una amplia variedad de actividades, como showcooking, charlas y catas con diversas áreas temáticas de actualidad.
GFB 2025 se celebrará del 3 al 4 de noviembre en horario de 10 a 19 horas y el 5 noviembre, de 10 a 18 horas. La información y la reserva de entradas están disponibles en la web del salón: gastronomicforumbarcelona.com.
El GFB es una plataforma de negocio que ha cosechado un gran éxito en las ediciones anteriores y supera las cifras de récord. Se trata de una combinación de feria y congreso que ofrece una amplia variedad de actividades, como charlas, showcooking y catas con diversas áreas temáticas de actualidad.
El carácter global del evento se refuerza con la participación internacional de empresas de países como Alemania, Lituania, Irlanda, Portugal, Francia, Italia y Chipre. El salón también cuenta con una amplia variedad de expositoras, más del 70% de las cuales están dedicadas a productos gastronómicos y bebidas.
El GFB es una plataforma de negocio para el sector agroalimentario, conectando producto, conocimiento, innovación y tendencias. La edición de este año contará con la mayor participación de su historia, con más de 400 empresas que expondrán su producto en el pabellón número 8 del Recinto Montjuïc.
Una de las novedades de esta edición es la incorporación de nuevos colectivos territoriales, que aportarán una gran variedad de pequeños productores locales. La oferta expositiva reflejará una representación territorial diversificada, con un aumento de empresas de Catalunya y otras regiones del Estado.
El programa de actividades del GFB incluirá diferentes bloques temáticos, como la charcutería creativa y la cocina asociada a este sector; la panadería y la pastelería, claramente en auge; y la pizza, un plato italiano de referencia que está tomando altos vuelos.
Además, el salón cuenta con un espacio de reflexión y debate, el Forum Lab, donde se rendirá homenaje a la riqueza de la cocina catalana. También habrá una amplia variedad de actividades, como showcooking, charlas y catas con diversas áreas temáticas de actualidad.
GFB 2025 se celebrará del 3 al 4 de noviembre en horario de 10 a 19 horas y el 5 noviembre, de 10 a 18 horas. La información y la reserva de entradas están disponibles en la web del salón: gastronomicforumbarcelona.com.